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Salaison Thiery

La Salaison Thiery

Les salaisons Thiery, c’est une histoire de famille. C’est en 2002 que Frédéric reprend l’affaire familiale, secondé de son épouse Sandra Larue. Ensemble, ils perpétuent les recettes transmises depuis 3 générations et continuent de promouvoir la tradition gaumaise. C’est à Mussy-la-Ville que sont fabriqués les pâtés gaumais et saucisses fumées à l’ancienne.

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La Ferme de la Civanne

La Ferme de la Civanne

La Ferme de la Civanne a été rachetée en 2016 par Grégory Verhelst, brasseur de la Rulles. L’établissement se trouve à Rossignol et propose du jus de pomme ainsi qu’une sélection bio de viandes de Highland et de saucissons.

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Boucherie Tock

Boucherie Tock

La nature dans votre assiette depuis 1967! La Boucherie de la ferme Tock est une boucherie familiale et artisanale de qualité. Cela fait plus de 50 ans qu’ils réalisent des charcuteries et des salaisons « faites-maison ». Ils proposent également à tous les gourmands un service traiteur.

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Le Foie gras de Floumont

Le Foie gras de Floumont

Agriculteur de profession, Eric Gérard découvre le monde du gavage en 2003. Il se lance alors dans l’élevage de canards à Floumont, dans la région de La Roche-en-Ardenne. Aujourd’hui, Eric et son épouse Christina produisent du foie gras et du magret de canard de façon artisanale tout en respectant la tradition.