
Salaison Thiery
La Salaison Thiery
Les salaisons Thiery, c’est une histoire de famille. C’est en 2002 que Frédéric reprend l’affaire familiale, secondé de son épouse Sandra Larue. Ensemble, ils perpétuent les recettes transmises depuis 3 générations et continuent de promouvoir la tradition gaumaise. C’est à Mussy-la-Ville que sont fabriqués les pâtés gaumais et saucisses fumées à l’ancienne.

La Ferme de la Civanne
La Ferme de la Civanne
La Ferme de la Civanne a été rachetée en 2016 par Grégory Verhelst, brasseur de la Rulles. L’établissement se trouve à Rossignol et propose du jus de pomme ainsi qu’une sélection bio de viandes de Highland et de saucissons.

Boucherie Tock
Boucherie Tock
La nature dans votre assiette depuis 1967! La Boucherie de la ferme Tock est une boucherie familiale et artisanale de qualité. Cela fait plus de 50 ans qu’ils réalisent des charcuteries et des salaisons « faites-maison ». Ils proposent également à tous les gourmands un service traiteur.

Le Foie gras de Floumont
Le Foie gras de Floumont
Agriculteur de profession, Eric Gérard découvre le monde du gavage en 2003. Il se lance alors dans l’élevage de canards à Floumont, dans la région de La Roche-en-Ardenne. Aujourd’hui, Eric et son épouse Christina produisent du foie gras et du magret de canard de façon artisanale tout en respectant la tradition.

Salaison Thomas
La Salaison Thomas
Les salaisons Thomas vous proposent, depuis 3 générations, des salaisons au goût hérité du caractère fort de l’Ardenne et affiné par la douceur de la Gaume. La recette parfaite combine trois ingredients: sincérité, simplicité et subtilité. Grâce à son savoir-faire, sa passion, sa rigueur et son amour du geste précis, Salaisons Thomas régale les palais les plus exigeants.