La Pêcherie du Fourneau Marchand
La Pêcherie du Fourneau Marchand
C’est à Etalle que Valère Lequeux et Dominique Habran élèvent des truites Fario et Arc-en- Ciel. Les truites sont élevées dans des eaux de grande qualité́ et de manière artisanale, du stade œuf jusqu’au stade adulte sur le site du Fourneau Marchand. Les poissons sont vendus prêts à la consommation : truite ordinaire ou filet de truite fumée à déguster sans modération.
Kerbriant
Kerbriant
La conserverie Kerbriant vous propose des produits de qualité issus de la mer. L'entreprise souhaite vous offrir et vous faire déguster ses meilleures recettes afin de partager les excellentes valeurs nutritionnelles et le bon goût de leurs préparations.
Boucherie Maréchal
Boucherie Maréchal
Parmi ses nombreux services, la Boucherie Maréchal-Desset, située à Gérouville, propose également du saumon fumé maison vendu en bloc ou en tranches.
La Famille Le Corre
La Famille Le Corre
Ostréiculteurs de père en fils depuis 1966, Eric et Charlène perpétuent aujourd’hui la tradition de la Famille Le Corre. C’est à l’île de Ré qu’ils exercent leur passion pour les huitres. Les producteurs gèrent leur production de A à Z : du captage à l’élevage des naissains en passant par la mise en poche, la collecte etc., leurs produits sont 100% bio.