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Pains & Tradition

Pains & Tradition

Chez Pains & Tradition, on produit des pains « d’antan », tous façonnés à la main et qui ne contiennent aucun produit chimique (sans ersatz, sans émulsifiants ni exhausteurs de goût). Les boulangers harmonisent les meilleurs farines, levains et levures pour produire des pains d’une qualité certaine. Ils proposent une gamme artisanale de petits pains, baguettes et pains bio.

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Gâche Warache

Gâche Warache

Le collectif Gâche Warache a vu le jour en 2010 à Chiny. Les membres s’adonnent à plusieurs activités dont la boulangerie. Ils proposent du pain au levain, issu de farines biologiques et cuit au feu de bois. Les produits ne contiennent ni additifs ni agents conservateurs et sont commercialisés en circuit court.

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Perlimpinpin

Perlimpinpin

Alain Lemaitre est meunier et boulanger, il s’est lancé dans son projet Perlimpinpin à l’atelier de l’ASBL Gache Warrache. Ses biscuits et ses pains sont réalisés à partir d’ingrédients bio et de farines locales. Pour le froment, Alain va le moudre au moulin à eau d’Odeigne (Manhay), un vieux moulin qui a plus de 500 ans…