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Maison Dion-Robaye

Maison Dion-Robaye

Installée à Volaiville, La Maison Dion-Robaye rassemble plusieurs savoir-faire en un lieu : les escargots et les biscuits. Au fil des années, Thierry Dion a élaboré́ ses propres recettes traditionnelles et artisanales de biscuits qu’il a ensuite transmises à son épouse, Nathalie. Elle fabrique des biscuits à base de produits naturels : madeleines, choux, sablés, palets et rochers, mais aussi frangipanes.

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Le Comptoir D’Honoré

Le Comptoir D’Honoré

Le Comptoir d’Honoré est une pâtisserie – chocolaterie située à Virton. Les deux gérants, Gary Kneip et Coralie Charlier donnent la priorité aux matières premières de qualité. Ensemble, ils réalisent des biscuits aux recettes classiques ou revisitées.

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Perlimpinpin

Perlimpinpin

Alain Lemaitre est meunier et boulanger, il s’est lancé dans son projet Perlimpinpin à l’atelier de l’ASBL Gache Warrache. Ses biscuits et ses pains sont réalisés à partir d’ingrédients bio et de farines locales. Pour le froment, Alain va le moudre au moulin à eau d’Odeigne (Manhay), un vieux moulin qui a plus de 500 ans…